Minggu, 16 September 2012

Kontroversi dan Kesalahpahaman Tentang Diet Atkins untuk Menurunkan Berat Badan

Pada tahun 1963, pada berat badan dari 224 pon, Robert Atkins sakit dan kelebihan berat badan. Tahun stres, beban kerja, dan kebiasaan makan yang buruk telah mengambil tol mereka. Sebagai seorang dokter Amerika dan ahli jantung, ia tahu bahwa ia harus menurunkan berat badan menjadi lebih sehat. Sedikit yang ia tahu bahwa diet penurunan berat badan ia menerapkan drastis akan mengubah cara kita berpikir tentang gizi? Diet tinggi lemak nya mengguncang gagasan konvensional bahwa makanan rendah lemak yang diperlukan untuk menurunkan berat badan dan kesehatan yang layak. Bahkan saat ini, diet ini kontroversial terus melawan kesalahpahaman dan kritik meskipun membantu jutaan orang untuk menurunkan berat badan.

Muncul di era rendah lemak promosi untuk camilan sehat, Diet Atkins menghadapi persaingan yang ketat. Tahun penelitian ilmiah (sebagian besar disutradarai oleh ahli gizi bias dan didanai oleh kepentingan pertanian) menunjukkan bahwa diet tinggi kolesterol bisa meningkatkan risiko penyakit jantung. Temuan diminta siaran pers menyarankan orang untuk makan produk hewani yang kurang dan menghindari lemak. Karena sifat kontroversial dari Diet Atkins, penelitian serius ke diet rendah karbohidrat baru-baru ini telah dilakukan. Ironisnya, studi lebih dan lebih banyak menunjukkan bahwa diet tinggi lemak benar-benar mengurangi risiko penyakit jantung. Sayangnya, penelitian dengan kesimpulan tidak mendapat perhatian sebanyak yang mana menjadi tinggi karbohidrat. Selain itu, industri makanan berbasis biji-bijian jauh lebih mungkin untuk mendanai penelitian yang berhipotesis keunggulan tinggi-karbohidrat, membantu untuk mengabadikan mitos.

Serangkaian penelitian di pertengahan 2000-an menunjukkan bahwa Diet Atkins membantu pasien kelebihan berat badan menurunkan berat badan secepat atau lebih cepat daripada individu pada Ornish, Weight Watchers, Zona, atau diet lainnya. Tidak terpengaruh, lawan dari Diet Atkins menyatakan bahwa penurunan berat badan yang dihasilkan dari energi makanan berkurang, bukan kurangnya karbohidrat. Kritikus lain mengklaim bahwa Diet Atkins masih meningkatkan risiko gangguan kardiovaskular karena konsumsi kolesterol tinggi (meskipun penelitian yang menyarankan sebaliknya). Seolah-olah itu tidak cukup informasi yang keliru, promotor dari diet lain menegaskan bahwa Diet Atkins adalah 80% lebih mahal daripada anggaran makanan Amerika rata-rata. Angka ini dihitung dengan memasukkan resep yang tercantum dalam buku masak gizi Atkins yang mengandung tinggi biaya bahan, seperti ekor lobster (yang ditambahkan ke buku resep untuk menunjukkan berbagai makanan potensial pada diet).

Kesalahpahaman lain adalah bahwa beberapa orang percaya Diet Atkins mempromosikan makan dalam jumlah terbatas daging berlemak. Dr Robert Atkins sendiri menyatakan bahwa diet adalah "bukan lisensi untuk gorge." Meskipun media atau lawan dapat mengklaim Diet Atkins mempromosikan all-the-steak-you-can-eat-dan-masih-kalah-berat sikap, hal ini tidak terjadi. Juga, mandat diet terbatas konsumsi karbohidrat hanya untuk dua minggu pertama. Setelah itu, karbohidrat secara bertahap meningkat untuk menyesuaikan ke rejimen diet makanan sehat dan menghindari kejutan-setelah diet yang banyak diet pengalaman. Hasil Pendekatan Gizi Atkins adalah seorang individu informasi yang bisa mempertahankan berat badan ideal untuk sisa / hidupnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar